特殊事件专案组
伴读小牧童 特殊事件专案组
如果有什么事情是一个不会死的主角无法解决的,那么就来三个。 当三个近乎不会死的人凑在一起时,创造的奇迹其实远没有创造的糗事多、发生的故事远没有发生的事故多。更多更多的快乐和更少更少的悲伤,这其实才是值得追求的东西。生存?荣耀?地位?这种事情不如留给那些中二的年轻人好了。做人嘛,最重要的是开心。
养鬼为祸
黑岩浮梦流年 养鬼为祸
我从出生前就给人算计了,五阴俱全,天生招厉鬼,懂行的先生说我活不过七岁,死后是要给人养成血衣小鬼害人的。 外婆为了救我,给我娶了童养媳,让我过起了安生日子,虽然后来我发现媳妇姐姐不是人 从小苟延馋喘的我能活到现在,本已习惯逆来顺受,可唯独外婆被人害死了这件事。 为此,我不顾因果报应,继承了外婆养鬼的职业,发誓要把害死她的人全都送下地狱。
深夜书屋
纯洁滴小龙 深夜书屋
一家只在深夜开门的书屋,  欢迎你的到来………………
茅山后裔
王十四 茅山后裔
我是一个“灾星”,刚出生就克死了奶奶,爷爷以前是个道士,为我逆天改命,却在我二十岁生日那天离奇死亡。 临死前,他将一本名为《登真隐诀》的小黄书交给了我,却让我四年后才能打开…… 喜欢本书的朋友,可以加群:69427681
麻子门秘闻
用户498200 麻子门秘闻
千年流传,不畏魑魅魍魉。万里江山,遍寻金银财宝。且看三人麻子门探索秘境,九死一生,如何寻得荣华富贵,通晓千古谜题。
阴仙儿
爱会永恒 阴仙儿
不知道什么时候开始,东北出马仙的名号开始响彻中原大地,似乎人人都知道,在东北有一种宗教活动叫做跳大神,有一种灵媒叫弟马,有一种神秘力量叫仙家,可是,活跃在东北大地上的仙家真的是“仙”吗?  ————————————————————  书友群:40748222

恐怖小说最近更新

小说排行榜