大宋昏君
吃货小联盟 大宋昏君
穿越大宋成为宋钦宗赵桓。杖责文臣的屁股,打武将的板子。选秀女进宫供我嘿嘿嘿,三纲五常在我眼里就是个屁。要命的是我还亲小人,远贤臣。人们背后都叫我狗皇帝。可你们怎么不去想是我把金狗赶出了中原,是我整顿朝纲,你们为什么还叫我狗皇帝……“有为,我是不是狗皇帝你说。”“陛下,我不敢说。”“不说诛你九族。”“好吧。皇上,你确实是狗皇帝。”“诛你九族。”“……”
振南明
一袖乾坤 振南明
崇祯十七年闯贼攻破京师,天子自缢殉国。内有贼酋流匪窃玺,外有鞑虏胡儿嚣衅,国破山河在......  举国同哀之际,一个现代灵魂附身在太子朱慈烺身上。  值此危急存亡之际,朱慈烺发出振聋发聩的疾呼:我大明不和亲、不赔款、不割地、不纳贡、天子守国门,君王死社稷!汉贼不两立,皇明不偏安!
覆汉
榴弹怕水 覆汉
努力闻达于诸侯,以求苟全性命于乱世!  作为一名自幼死了爹的遗腹子,公孙珣很早就从自己那个号称穿越者的老娘那里获取了人生指导纲领。  然而,跟着历史大潮随波逐流了一年又一年,公孙珣却总是发现情况有些不对:  “族兄公孙瓒不靠谱啊,母亲大人你告诉我怎么办?在线等!”  “四世三公的袁绍快被自己玩死了,母亲大人你告诉我怎么办?在线等!”  “超世之杰的曹孟德和百折不挠的刘玄德要组成曹刘联军来怼自己了,母亲大人你告诉我怎么办?在线等!”  “那个……母亲大人,最近司马懿那些人领头给我上了劝进表,我心里
战国之军师崛起
晨风天堂 战国之军师崛起
穿越战国,身处战场前线。连鸡都没杀过的白晖有三个选择,砍人、被人砍,不战被秦律砍。  如何逃脱砍与被砍的命运?  惊闻兄长姓白名起!  白起:幸得吾弟!再无后顾之忧!  秦王:秦有白氏兄弟,乃是秦之大幸!  秦国士兵:白将军是个大好人!  白晖:王上,臣有一言不知当讲不当讲!
寒门状元
天子 寒门状元
看腻了刀光剑影,鼓角争鸣,或者可以品尝一下社会底层草根的艰苦营生。 本书讲述的是穿越大明落魄寒门的沈溪,在这个万般皆下品惟有读书高的年代,用他的努力一步步改变命运,终于走上人生巅峰! 天子2016历史巨献,值得您拥有!
晚清之乱臣贼子
吴老狼 晚清之乱臣贼子
穿越到了大买办吴健彰的宝贝孙子身上,家财万贯又有钱有势,胸无大志的吴超越原来只想当个富家翁足矣,但就是因为交了几个洋人损友,吴超越的计划就变了。 被洋人喜欢和利用,被朝廷嫉恨,被百姓误解,太平军和小刀会的威胁又已经迫在眉睫。不得已,吴超越只能是走上了一条推翻大清的不归路。 慈禧好侄女,曾剃头好老师,杨秀清好兄弟,不是我要坑你们,是你们逼我的啊!——吴超越痛心疾首的哭喊。

历史军事最近更新

小说排行榜